Traductions de fünfte dans le dictionnaire allemand»persan (Aller à persan»allemand)

Traductions de fünfte dans le dictionnaire persan»allemand (Aller à allemand»persan)

das fünfte Rad

Exemples monolingues (non-vérifiés par l'équipe de rédaction)

allemand
Als Titelverteidiger kamen sie bei der WM 2018 auf den fünften Rang.
Über 100 Meter erreichte die damals 44-jährige das Halbfinale und scheiterte knapp als Fünfte am Erreichen des Finales.
In der ersten Seniorensaison 2005 erreichte man den fünften Tabellenplatz, in der darauffolgenden Spielzeit belegte man den dritten Platz beim Pokalwettbewerb.
Ein wesentliches Merkmal des fünften Erkenntnisschritts ist, dass Intelligenz und Gedächtnisstärke dafür zwar erforderlich sind, aber nicht ausreichen.
Das Land erreichte einmal den achten, einmal den siebten und zwei fünfte Plätze.
In 3:39,45 min belegte er den fünften Platz mit rund anderthalb Sekunden Rückstand auf den Weltmeister.
Bei den Weltmeisterschaften 2019 belegte der rumänische Vierer den fünften Platz.
Die Konstruktion wurde 894 zum zweiten, 927 zum vierten und 942 zum fünften Mal repariert.
Bei den Crosslauf-Europameisterschaften belegte sie in der U20-Klasse mit der Mannschaft den dritten, und in der Einzelwertung den fünften Platz.
Nach dem fünften Platz 1995 schieden die Bulgaren 1996 in der Vorrunde aus.