Traductions de „Foulelfmeter“ dans le dictionnaire allemand » anglais (Aller à anglais » allemand)

Foul·elf·me·ter [ˈfaul-] SUBST m

Phrases d'exemples tirées d'Internet (non-vérifiées par l'équipe de rédaction)

Hunderte Millionen Zuschauer in 150 Ländern, die das Endspiel verfolgten, davon die Rekordzahl von etwa 15 Millionen allein in Deutschland, waren wie 75.000 Fans im Olympiastadion überrascht über die Dramaturgie dieser Partie.

Durch einen Fehler geriet der 15-malige Pokalsieger aus München früh in Rückstand, nach Shinji Kagawas Tor ( 3. Minute ) führte ein Foulelfmeter von Arjen Robben ( 25. ) zum Ausgleich.

Einem weiteren Foulelfmeter von Mats Hummels ( 41. ) folgten noch drei Tore durch Robert Lewandowski ( 45., 58., 81. ) und ein Treffer durch Franck Ribéry ( 75. ), der die Niederlage für den FC Bayern kaum erträglicher machte.

The 100 million viewers in 150 countries, including a record 15 million in Germany, watching the final were just as surprised by the dramaturgy of the final as the 75,000 crowd in the Olympic Stadium.

A mistake early on led to the 15-time cup winners going 1-0 behind through a Shinji Kagawa strike in the third minute before Arjen Robben equalised with a penalty in the 25th.

Another penalty converted by Mats Hummels ( 41st ) was followed by a Robert Lewandowski hat-trick ( 45th, 58th, 81st ) and a Franck Ribéry goal ( 75th ) which put a little respectability on the score sheet.

Das rheinische Derby entschied Fortuna Düsseldorf gegen Borussia Mönchengladbach mit einem 1:0 ( 0:0, 0:0 ) nach 120 Minuten für sich.

Vor 54.000 Zuschauern erzielte der Ex-Gladbacher Nando Rafael das Goldene Tor, nachdem Jens Langeneke in der 84. Minute mit einem Foulelfmeter an Gladbachs Torhüter Marc-Andre ter Stegen gescheitert war.

Zu Beginn der Saison hatten sich die beiden Teams in der Bundesliga mit einem 0:0 getrennt.

Fortuna Duesseldorf won the Rhenish Derby against Borussia Moenchengladbach 1-0 ( 0-0, 0-0 ) after 120 minutes.

Former Gladbach player Nando Rafael scored the Golden Goal in front of 54,000 spectators, after Gladbach goalkeeper Marc-Andre ter Stegen had saved a penalty from Jens Langenecke in the 84th minute.

The previous match between them ended in a goalless draw at the start of the Bundesliga season.

Thomas Klasen brachte die Rheinländer, die im Sommer aus der zweiten Liga abgestiegen waren, in der 17. Minute in Führung.

Der TuS-Anhang hoffte auf die nächste Pokal-Sensation in Koblenz, als Torwart Dieter Paucken in der 37. Minute einen Foulelfmeter von Srdjan Lakic abwehren konnte.

Doch der aus Berlin stammende Kroate machte es in der zweiten Halbzeit besser.

Thomas Klasen gave the hosts, who had been relegated from the second division last summer, the lead in the 17th minute.

TuS supporters were hoping for another Cup sensation in Koblenz, when goalkeeper Dieter Paucken saved a penalty from Srdjan Lakic in the 37th minute.

But the Berlin-born Croat performed better in the second half.

Eine Woche vor dem Finale in der Champions League in München gegen den FC Chelsea erlebte der Rekordmeister eine herbe Enttäuschung.

One week before the Champions League final in Munich against Chelsea, the record champions suffered a bitter loss.

Der 1. FC Köln verlor die Partie bei der TSG Hoffenheim 1899 mit 1:2, mit 0:1 unterlag Hannover 96 im Heimspiel gegen den FSV Mainz 05 . Diese Partie war in die Verlängerung gegangen.

Mainz erzielte das 1:0 durch Andreas Ivanschitz, in der Nachspielzeit gab es einen Foulelfmeter für Hannover, den Didier Ya Konan schoss, aber Torwart Christian Wetklo abwehren konnte.

Die in der Bundesliga seit langem sieglosen Gäste jubelten, Hannover fand sich drei Tage nach dem 2:1 gegen den FC Bayern in der Bundesliga auf dem Boden der Tatsachen wieder.

Cologne lost 2-1 at TSG Hoffenheim 1899 and Hanover suffered a 1-0 home defeat at the hands of FSV Mainz 05 in a match that went to extra time.

After taking the lead through Andreas Ivanschitz in 93rd minute, Mainz survived a last minute penalty for Hanover when Didier Ya Konan ’ s shot was saved by goalkeeper Christian Wetklo.

The visitors, who have been without a league win for the past eight matches, celebrated whilst Hanover came back to earth three days after their 2-1 victory over Bayern Munich in the Bundesliga.

ContiSoccerWorld, Conti, Continental Tires, Tyres, Soccer, Football, World Cup, DFB, DFB-Pokal, DFBpokal, FCB, FC Bayern, FC Bayern München, Germany, Sponsoring, German Engineering, Conti Stars, WC Tickets, World Cup Tickets, Tickets, FIFA Partner

Mats Hummels jubelt, nachdem er den Foulelfmeter zum 2:1 gegen Manuel Neuer verwandelt hat.

A jubilant Mats Hummels after converting the penalty against Manuel Neuer to put his team 2-1 up.

Voulez-vous ajouter des mots, des phrases ou des traductions ?

Proposez de créer une nouvelle entrée pour un mot.