(Aller à allemand » danois)
Wiederholungsspiel nt

Exemples monolingues (non-vérifiés par l'équipe de rédaction)

allemand
Von den 43 bisher ausgetragenen Endspielen (einschließlich Rück- und Wiederholungsspielen) gingen 9 in die Verlängerung.
Im daraufhin erforderlichen Wiederholungsspiel dominierte dann der Außenseiter und Sochaux blieb letztlich chancen- und titellos.
Wenn nach dem ersten Finalspiel kein Sieger festgestanden hätte, wäre ein Wiederholungsspiel angesetzt worden.
Bedingt durch mehrere Wiederholungsspiele dauerte die Pokalrunde länger als die Saison und mehrere Spieler sowie der Trainer verließen den Verein nach dem Viertelfinale.
In den neun Spielen erzielte er – von den ersten beiden Gruppenspielen und dem Wiederholungsspiel um Platz 3, das mit 2:5 verloren wurde – sieben Tore.
Vor 1971 wurde nach einem Unentschieden nach Verlängerung ein Wiederholungsspiel angesetzt, bei dem sich das Heimrecht umdrehte.
Der Spielabbruch wurde auf Druck der Polizei durchgeführt, sodass ein Wiederholungsspiel stattfinden musste.
Im Wiederholungsspiel vor ähnlich großer Kulisse setzten sich die Gütersloher mit 3:2 durch.
Im skandalträchtigen Wiederholungsspiel des Viertelfinales gegen die Italiener war er einer von sieben Spaniern, die wegen der Strapazen der vorangegangenen Partie ausgetauscht wurden.
Aber auch das Wiederholungsspiel ging 2:3 verloren.