Traductions de „Wiederholungsspiel“ dans le dictionnaire allemand » français (Aller à français » allemand)

Wiederholungsspiel
match m à rejouer

Exemples monolingues (non-vérifiés par l'équipe de rédaction)

allemand
Für Spiele, die auch nach Verlängerung unentschieden endeten, wurde ein Wiederholungsspiel angesetzt.
1 Pokal nicht vergeben wegen Ausschreitungen im Wiederholungsspiel.
Der Spielabbruch wurde auf Druck der Polizei durchgeführt, sodass ein Wiederholungsspiel stattfinden musste.
Im daraufhin erforderlichen Wiederholungsspiel dominierte dann der Außenseiter und Sochaux blieb letztlich chancen- und titellos.
Nach einem 0:0 nach Verlängerung kam es zum Wiederholungsspiel, das die Solinger deutlich mit 5:1 gewannen.
Anschließend bestritt er weitere sechs Spiele einschließlich der zwei notwendig gewordenen Wiederholungsspiele des Halbfinales und des Finales und erzielte zwei Tore.
Endet auch das Wiederholungsspiel nach regulärer Spielzeit Unentschieden, folgt eine Verlängerung und gegebenenfalls ein Elfmeterschießen, bis ein Sieger feststeht.
Von den 43 bisher ausgetragenen Endspielen (einschließlich Rück- und Wiederholungsspielen) gingen 9 in die Verlängerung.
Früher gehörte das kurzfristige Ansetzen eines Wiederholungsspiels zum Repertoire der großen Fußballturniere, um eine Entscheidung zu erzielen.
Allerdings blieb dies eine Ausnahme, später wurde in ähnlichen Situationen der benachteiligten Mannschaft kein Wiederholungsspiel zugesagt und die Tatsachenentscheidung des Schiedsrichters anerkannt.

Voulez-vous ajouter des mots, des phrases ou des traductions ?

Proposez de créer une nouvelle entrée pour un mot.