allemand » français

Traductions de „Läuferin“ dans le dictionnaire allemand » français (Aller à français » allemand)

Läuferin <-, -nen> SUBST f

Läuferin

Läufer <-s, -> [ˈlɔɪfɐ] SUBST m

1. Läufer SPORT:

2. Läufer ÉCHECS:

fou m

Exemples monolingues (non-vérifiés par l'équipe de rédaction)

allemand
Von 39 gemeldeten Läuferin kamen 32 in die Wertung.
Erstmals bestand die Frauenstaffel aus vier Teilnehmerinnen pro Nation, die Streckenlänge wurde je Läuferin zudem von 5 km auf 7,5 km erhöht.
Der vierte Platz bei der Weltmeisterschaft vor heimischem Publikum war dann der größte Erfolg der Läuferin.
Mit der brasilianischen 4-mal-100-Meter-Staffel wurde sie ebenfalls im Vorlauf wegen des Blockierens einer anderen Läuferin disqualifiziert.
1 Läuferin startete nicht, 2 Läuferinnen wurden überrundet und 5 beendeten das Rennen aus anderen Gründen nicht.
Zudem war sie im Weltcupfeld eine leicht überdurchschnittliche Läuferin, deren Zeiten ein bis zwei Prozent schneller als die ihrer Konkurrentinnen waren.
Die 400-Meter-Läuferin war 2001 Vierte der Junioreneuropameisterschaften im Einzel und Zweite mit der Staffel.
Eine natürlich begabte Athletik-Läuferin mit einer ehrgeizigen und gleichzeitig ruhigen Persönlichkeit.
Die Läuferin selbst bestritt stets alle erhobenen Vorwürfe, weil die Rufschädigung von zwei anderen Mannschaftskolleginnen ausgegangen sei.
Wenige Tage davor hatte sie als zweite Läuferin der polnischen Staffel den sechsten Rang belegt.

Voulez-vous ajouter des mots, des phrases ou des traductions ?

Proposez de créer une nouvelle entrée pour un mot.

Page en Deutsch | български | Ελληνικά | English | Español | Français | Italiano | Polski | Português | Русский | Slovenščina