Traductions de „Hundertstelsekunde“ dans le dictionnaire allemand » anglais (Aller à anglais » allemand)

Hun·derts·tel·se·kun·de SUBST f

Hundertstelsekunde

Exemples monolingues (non-vérifiés par l'équipe de rédaction)

allemand
Im Finale erreichten die Australierinnen mit 42 Hundertstelsekunden Rückstand auf den dritten Platz als Vierte das Ziel.
Im Halbfinale siegten Kraft und Schwen mit drei Sekunden Vorsprung vor den Australierinnen, im Finale gewannen Still und Slatter mit 39 Hundertstelsekunden Vorsprung.
Bei der Junioren-Weltmeisterschaft 2006 verpasste sie im Riesenslalom eine Medaille nur um vier Hundertstelsekunden und wurde Vierte.
Somit hätte ein Reiter, der 13 Hundertstelsekunden hinter dem Führenden platziert wäre, 0,06 Wertungspunkte erhalten.
Mit 19,83 s kam er drei Hundertstelsekunden hinter ihm ins Ziel.
Zu einer Podestplatzierung fehlten ihm nur fünf Hundertstelsekunden.
Dort musste er sich aber trotz 10,06 s der Konkurrenz geschlagen geben und verpasste um nur vier Hundertstelsekunden das Finale.
Im Finale siegten die Kanadier mit vierzehn Hundertstelsekunden Vorsprung vor den Rumänen, der Deutschlandachter erhielt die Bronzemedaille.
Mit einer Zeit von 43,18 s blieb er dabei elf Hundertstelsekunden unter der alten Bestmarke.
Damit er aber durch seine langen Bodenkontakte nicht wertvolle Hundertstelsekunden verliert, hält er die Rückhol- und Vortrittphase der Beine möglichst kurz.

Voulez-vous ajouter des mots, des phrases ou des traductions ?

Proposez de créer une nouvelle entrée pour un mot.