Traductions de „überrunden“ dans le dictionnaire allemand » arabe (Aller à arabe » allemand)

überrunden [y:bɐˈrʊndn̩] VERBE trans fig

Exemples monolingues (non-vérifiés par l'équipe de rédaction)

allemand
Das 20 km Skiathlonrennen musste er aber vorzeitig beenden, da er überrundet wurde.
de.wikipedia.org
Nach einem Zwischenfall beim Überrunden, der einen zusätzlichen Stopp erforderlich machte, zeigte er einige Überholmanöver und kam schließlich auf dem sechsten Platz ins Ziel.
Beim Boxenstopp traten weitere Probleme auf, er wurde durch den langen Boxenstopp überrundet.
Beim Verfolgungsrennen erreichte er das Ziel nicht, da er während des Rennens von einem schnelleren Läufer überrundet wurde.
Dort erreichte sie die Ränge 43 im Einzel sowie 34 im Sprint, im Verfolgungsrennen wurde sie überrundet.
In den letzten 15 Runden eines Rennens müssen überrundete Fahrer vor einem Restart alle Fahrer aus der Führungsrunde vorbeilassen.
12 davon beendeten das Rennen als überrundete Starterin nicht.
Die beiden Briten hatten bis auf fünf Fahrzeuge das gesamte Feld überrundet.
Bei internationalen Rennen beenden die Fahrer das Rennen in der Runde, in der sie überrundet werden.
Anschließend wurde er überrundet und an Position 21 aus dem Rennen genommen.