Acht HIST:

Exemples monolingues (non-vérifiés par l'équipe de rédaction)

allemand
Die achte Auflage, erschienen 2006, umfasste zweitausend neue Einträge.
Mit vier dritten Plätzen als beste Resultate belegte er den achten Platz in der Meisterschaft.
Sie gehört ebenso dem Landtagspräsidium an und wurde als achte Schriftführerin gewählt.
Bei den Leichtathletik-Europameisterschaften 1986 erreichte sie den achten Platz.
Lediglich im letzten, dem achten Vortrag, widmete er sich auch der Tierhaltung, jedoch nur dem Aspekt der Fütterung.
In der Saison 1998/99 erreichte er mit dem achten Platz über 15 km klassisch seine erste Top Zehn Platzierung im Weltcup.
Am Ende der Saison belegte er den achten Gesamtrang.
Allerdings zog sie sich während des Finales eine Oberschenkelverletzung zu und beendete das Rennen auf dem achten und letzten Platz.
In ihrem ersten Jahr in dieser Bootsklasse belegten sie den achten Platz bei der Europameisterschaft und den sechsten Platz bei der Weltmeisterschaft.
Sieben der acht Mauerseiten besaßen einst mittig ein rundbogiges Schlitzfenster, an der achten Seite befand sich das Burgtor in einem Risalit mit vorkragendem Fachwerkobergeschoss.

Voulez-vous ajouter des mots, des phrases ou des traductions ?

Proposez de créer une nouvelle entrée pour un mot.