français » polonais

Traductions de „set“ dans le dictionnaire français » polonais (Aller à polonais » français)

Expressions couramment utilisées avec set

Exemples monolingues (non-vérifiés par l'équipe de rédaction)

français
En effet, alors qu'elle mène un set et un break, la Suissesse conteste une marque sur l'un de ses retours gagnant annoncé faute.
fr.wikipedia.org
Il explique que la chanson d'un genre electo/pop raconte la recherche interminable d'un partenaire dans le monde de la jet-set.
James expliqua que lorsque nous composons, le plus logique est d'utiliser le même set sonore sans apporter aucune modification.
À 20-20, le set est prolongé : le camp qui mène avec 2 points d'écart remporte le set (exemple : 22-20, 28-26).
Hsing remporte la sixième manche après avoir sauvé deux balles de set et gagne le match après 40 minutes de jeu.
Au début du set et chaque fois que le score du serveur est pair, le serveur sert à droite.
L'appareil a également été doté d'un nouveau set d'instruments.
Toutes les rencontres sont jouées au meilleur des deux sets, avec tie-break dans chaque set.
Si le match va jusqu'au tie-break (cinquième set), le vainqueur ne marquera que 2 points et le vaincu récupèrera un point.
Si au terme des deux sets les joueurs sont à égalité (un set partout), on procède à un « super tie-break ».

Voulez-vous ajouter des mots, des phrases ou des traductions ?

Proposez de créer une nouvelle entrée pour un mot.