vince dans le dictionnaire italien Oxford-Paravia

Traductions de vince dans le dictionnaire italien»anglais (Aller à anglais»italien)

Traductions de vince dans le dictionnaire anglais»italien (Aller à italien»anglais)

vince dans le dictionnaire PONS

Autres traductions et expressions typiques avec les termes de votre recherche
chi la dura la vince
chi la dura la vince prov

a volte si vince, a volte si perde

vince Exemples tirés du dictionnaire PONS (vérifiés par l'équipe de rédaction)

Exemples monolingues (non-vérifiés par l'équipe de rédaction)

italien
Quando la mano si esaurisce, vengono contati i punti come nel normale tressette e vince chi totalizza almeno 6 punti (equivalenti a 18 figure).
it.wikipedia.org
La tartaruga, furba, la sorpassa di nascosto, e alla fine vince la gara.
Il primo che arriva vince il malloppo, e non ci sono regole.
Vince la sua prima medaglia mondiale nel 1993, quando fa suo l'argento nel keirin.
Tenta anche di barare alle slot-machine, non riuscendo a vincere nulla (vince un gettone che stupidamente rigioca e perde) e venendo umiliato da un bambino che vince tutti i gettoni.
Rodolfo vince la partita e il gruppo di amici si lascia offrire la cena senza che il proprio orgoglio e la propria goliardia siano feriti.
La sua vita cambia radicalmente quando una mattina vince 100 000 dollari grazie a un biglietto del gratta e vinci.
Queste creature si possono uccidere direttamente con la mazza e se si completa la parola si vince una vita.
Hamilton controlla in tranquillità sotto una pioggia tornata torrenziale e vince, allungando le mani sul titolo.
In seguito vince la medaglia di bronzo al campionato europeo 2017, seguita da quella d'oro nell'edizione 2019 del torneo.

Voulez-vous ajouter des mots, des phrases ou des traductions ?

Proposez de créer une nouvelle entrée pour un mot.

Page en Deutsch | български | Ελληνικά | English | Español | Français | Italiano | Polski | Português | Русский | Slovenščina | Srpski