Fü̱hrungskrise <‑, ‑n> SUBST f

Fü̱hrungsebene <‑, ‑n> SUBST f

Exemples monolingues (non-vérifiés par l'équipe de rédaction)

allemand
Sie erzielte dabei beim 1:1 im letzten Spiel – als die Qualifikation bereits feststand – gegen die ebenfalls bereits qualifizierten Australierinnen den 1:0-Führungstreffer.
Dabei war der 1,84 m große Akteur von Beginn an im Einsatz und erzielte nach nur sechs gespielten Minuten mit einem wuchtigen Linksschuss den 1:0-Führungstreffer für sein Team.
Er erzielte den 1:0-Führungstreffer; das Spiel endete in einem 1:1-Remis.
Kurz darauf erzielte der Angreifer den 2:1-Führungstreffer.
Die Verteidigerin erzielte dabei den frühen Führungstreffer zum 1:0 (Endstand 2:0).
Beim 2:2 hatte er den Führungstreffer erzielt.
Seinen Einstand krönte er mit dem Führungstreffer zum 1:0 in der achten Minute.
Mit seiner zweiten Ballberührung erzielte er den 1:0-Führungstreffer für sein Team.
Dieses Mal spielte er jedoch von Beginn an und erzielte mit dem 1:0-Führungstreffer sein erstes und einziges Bundesligator für die 96er.
Im zweiten Drittel drängten die Gastgeber auf den Führungstreffer, der ihnen aber verwehrt blieb.

Voulez-vous ajouter des mots, des phrases ou des traductions ?

Proposez de créer une nouvelle entrée pour un mot.